Wussten sie schon ...

Chiemgauer

Seit vergangenem Jahr profitiert der Kindergarten Apostelkirche vom Projekt Chiemgauer (Regionalgeld).

Das Bezahlen mit "Chiemgauern" stärkt die Region und ihre Einrichtungen. Bei jedem Umtausch von Euro in das Regiogeld Chiemgauer werden teilnehmende Institutionen und Vereine mit 3% der Summe gefördert.

Mehr Informationen dazu finden Sie unter Chiemgauer
····

Liebe Eltern, Freunde und Förderer des
Kindergartens Apostelkirche

Im Jahr 2013 wurde der Freundeskreis Kindergarten Apostelkirche gegründet. Ziel und Zweck ist es, besondere Anschaffungen für alle Kinder durch freiwillige Spenden zu unterstützen.
Durch ihre finanzielle Hilfe leisten Sie einen wertvollen Beitrag, die vielfältigen Angebote und Aktivitäten des Kindergartens auf Dauer zu sichern und zu erweitern, zum Wohl aller Kinder.

Wenn Sie die Kinder und den Kindergarten Apostelkirche in Ihr Herz geschlossen haben, freuen wir uns über jede Unterstützung.

Selbstverständlich erhalten Sie für ihre Unterstützung eine Spendenquittung.

Ein herzliches Vergelt's Gott
sagen der Vorstand und der Elternbeirat